Павильон №47
Школа кондитерского мастерства Rustik Bakery — уникальный проект, который совместил в себе лучшее из двух гастрономических направлений: сыроделия и кондитерского искусства.
Школа практикует индивидуальный подход к каждому ученику. Для всех участников оборудовано рабочее место со всем необходимым оборудованием и ингредиентами. Опытный преподаватель — чемпион России по шоколадному искусству Евгения Селиверстова — дает фундаментальные теоретические знания простым языком, раскрывает секреты производственных процессов и делится уникальными рецептурами со всего мира. После обучения все участники забирают домой свит-боксы.
Если вы любите сладости, но не готовы их создавать, загляните в лавку Shevol de Rustic. Здесь вас ждут любимые сырные конфеты, багеты с сыром горгонзола или бри, нежнейшие чизкейки из рикотты, а также ремесленные сыры и многое другое.
Открыты по будням с 10:00 до 18:00;
суббота, воскресенье — с 10:00 до 16:00.
Курсы, после которых вы без особого труда сможете приготовить любые кондитерские изделия — торты, хлеб, шоколадные конфеты, поскольку будете обладать всеми необходимыми навыками.
Предварительная запись:
+7 (495) 148-50-25