Вас ждут:
- Более 20 талантливых ремесленных сыроделов и фермеров со всей России.
- Более 50 видов сыра — от молодых до выдержанных, от классических до уникальных и авторских, от французских и итальянских до грузинских и адыгейских.
- Бесплатные мастер-классы по приготовлению молодых сыров с дегустацией — ведет Андреа Мараско, основатель ремесленного сырного производства, поставщик ресторанов в Санкт-Петербурге и Петрозаводске:
13 июля, 12:00 — мастер-класс по приготовлению моцареллы;
13 июля, 16:00 — мастер-класс по приготовлению качокавалло;
14 июля, 14:00 — мастер-класс по приготовлению моцареллы.
Ждем вас на площадке кинолектория ВДНХ, павильон 62 (обратите внимание, раньше фестиваль проходил на площадке «Дома ремесел», но в этот раз перенесен в связи с реконструкцией парка). Вход свободный.