Парк ремёсел

Итальянские сыры: курс Андреа Мараско

Курс

20 и 21 мая

павильон №47

12 000 р.

Предварительная запись:
+7(925)875-75-79

20 и 21 мая в Школе сыроделия Олеси Шевчук пройдет курс итальянского сыродела Андреа Мараско, где можно будет освоить технологию приготовления моцареллы, бурраты, страккино, качокавалло и страчателлы.

Андреа родился в Милане и в 13 лет переехал в небольшой туристический город в Лигурии. Здесь в последующие годы он работал в области гостиничного, ресторанного и барного бизнеса вместе с семьей. Сейчас Андреа держит небольшой цех по производству сыров в Олонце, которые продаются в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.

Каждый участник курса получает оборудованное рабочее место, спецодежду, все необходимые ингредиенты и технологическую карту.

Запись по тел.: +7(925)875-75-79 и на сайте.

ВРЕМЯ: 20 и 21 мая

СТОИМОСТЬ: 12 000 рублей.