Парк ремёсел

Курс Андреа Мараско

Мастер-класс

13–14 января

павильон №47

13 500 р.

13 и 14 января в Школе сыроделия Олеси Шевчук пройдут эксклюзивные мастер-классы от итальянского сыродела Андреа Мараско.

Андреа Мараско родился в Милане и в 13 лет переехал в небольшой туристический город в Лигурии. Здесь в последующие годы он работал в области гостиничного, ресторанного и барного бизнеса вместе с семьей. Почти 20 лет, проведенные в необходимом для работы изучении итальянской кухни, дали незаменимый опыт в сочетаниях и комбинациях вкусов итальянских продуктов и, особенно, сыров. Мы пригласили Андреа в школу преподавать изготовление пяти итальянских сыров: моцареллы, бурраты, страчателлы, качокавалло и страккино.

У каждого ученика в школе свое рабочее место, ингредиенты и оборудование. Все приготовленные сыры, а это минимум 2 килограмма сыра, вы уносите с собой, чтобы следить за дальнейшим созреванием. Всего 12 мест! 

Записаться на мастер-класс можно тут.

МЕСТО: Школа сыроделия Олеси Шевчук, павильон №47.
ВРЕМЯ: 13 и 14 января в 10:00.
СТОИМОСТЬ: 13 500 рублей.