Парк ремёсел

Кулинарные выходные на «Фермерии»

17, 18 сентября

вход свободный

В выходные, 17 и 18 сентября 2016 года, на летнем рынке «Фермерия» все желающие смогут продегустировать самые вкусные блюда от резидентов и выбрать лучшие в нескольких номинациях: «холодные закуски», «основное блюдо», «лакомства» и «напитки».

В категории «основное блюдо» заявлены шашлыки от ресторана «Ура шампура», узбекский плов в исполнении «Плова, плова» и страусиное мясо, представленное фермой «Русский страус». Утолить жажду можно будет напитками от резидентов «Рады лимонаду», «Снежный бар» и «Органический сок». И наконец, на сладкое подадут десерты, приготовленные в «Ля пончелло», «Каравай СВ» и «ЭкоМусс».


Расписание

17 сентября:

12:00–20:00 — дегустация блюд в разных номинациях (бесплатно, 0+)

12:00 — мастер-класс по изготовлению пиццы (бесплатно, 6+)

14:00 — творческий мастер-класс (бесплатно, 0+)

15:00–20:00 — живая музыка

16:00, 18:00 — мастер-класс по изготовлению мини-деревьев топиари (300 р., 8+)

18 сентября:

12:00–20:00 — дегустация блюд в разных номинациях (бесплатно, 0+)

12:00, 14:00 — творческий мастер-класс по росписи на дереве (бесплатно, 6+)

15:00–20:00 — живая музыка, подведение итогов

16:00, 18:00 — мастер-класс по изготовлению мини-деревьев топиари (300 р., 8+)


ВРЕМЯ: 17 и 18 сентября с 10:00 до 22:00.