Парк ремёсел

Камамбер и реблошон

Курс

10 декабря

павильон №47

6500 р.

Предварительная запись:
+7(964)700-42-84

В субботу, 10 декабря, в Школе сыроделия Олеси Шевчук научат делать французские мягкие сыры — камамбер и реблошон.

Камамбер — мягкий жирный сыр с белой благородной плесенью и нежным грибным вкусом. Его можно есть как в чистом виде, вместе с орехами и виноградом, так и запекать, плавить, жарить с травами и вареньем, добавлять в пиццу и пасту.

Также в ходе курса вы освоите технологию приготовления сыра реблошон — сливочного сыра с ореховым ароматом и пикантной мытой коркой (во время созревания сыра его периодически обмывают рассолом).

ВРЕМЯ: 10 декабря с 10:00 до 18:00.

СТОИМОСТЬ: 6500 рублей.

Предварительная запись по тел. +7(964)700-42-84.