Парк ремёсел

Индивидуальное обучение сыроделию

Курс

15 000 р.

Предварительная запись:
+7(964)700-42-84

В школе сыроделия можно пройти индивидуальный курс обучения под руководством опытного преподавателя Олеси Шевчук, научиться делать рикотту, страккино, моцареллу, качотту, бри, горгонзолу, козьи сыры и многое другое.

В ходе курса вы узнаете об особенностях выбора молока, тонкостях технологического процесса, выдержке и хранении сыра.

Вместе с преподавателем можно будет понаблюдать за дальнейшим созреванием сыра и созданием корочки.


Преподаватель курса — Олеся Шевчук, дипломированный специалист

июнь 2016 года — обучение и работа на фамильной сыроварне (Италия, Турин);

сентябрь 2016 года — курс Дэвида Эшера «Натуральное сыроварение» (Москва);

октябрь 2016 года — ВНИИМС (Институт маслоделия и сыроделия), Углич;

ноябрь 2016 года — курс Пола Томаса по английским сырам.


Предварительная запись по тел.: +7(964)700-42-84.

Стоимость обучения: 15 000 рублей (за 1-2 человек).